Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CITY OF LOS SANTOS OFFICE OF THE MAYOR OF THE CITY OF LOS SANTOS “UNITED WE STAND”
СЛУЖЕБНОЕ ПИСЬМО
Здравствуйте многоуважаемый мэр Святой Америки. Я верю в силу законодательства этой чудесной страны, не зря я переехал сюда из Мексики. Помогите мне и деревенской общественности с одной проблемой. В лесах национального парка орудует клоун-маньяк. Просьба организовать розыскные мероприятия, ввести план наживца и подключить детективов! Просьба заняться этой проблемой серьёзно и передать соответствующее постановление. Готов соотрудничать, а также лично прийти к Вам на беседу.
Уважаемый заявитель, офис городского прокурора ознакомился с вашим обращением и поясняет, что работа по нац. парку уже ведется, работа поручена департаменту шерифа и рейнджерам нац.парка, координацию ведет офис окружного прокурора. При необходимости с вами свяжутся.
С уважением, городской прокурор Итан Мердок ДАТА ОБРАЩЕНИЯ. LOS SANTOS, SAN ANDREAS.