Одобрено [APPLICANT] Fill Denkers

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее
  • Служба парков штата

Быть рейнджером - это не только енотов кормить! Присоединяйся к защитникам природы и порядка в Ред Каунти.
    Подробнее

John_Kendin

Новичок
Автор темы
6
0

APPLICANT'S INFORMATION

Общие данные:

Имя и Фамилия
Fill Denkers

Место проживания
Лос-Сантос, отель Джефферсон, номер 64

Занятость до службы
Работал барменом в баре города Лос-Сантос

Опыт работы:

Есть ли у вас опыт работы в правоохранительных органах или других службах?
Если да, опишите
В правоохранительных нет, не имею, но имею опыт работы на должности "Парамедик" (так-же проходил службу в морской пехоте, весной 2025, но на другом персонаже, который на данный момент удален. Ник: Fernando_Lopes)

Какие качества Вы считаете важными для работы в рейнджерской службы

Я считаю что важные навыки для работы является способности трезво оценивать ситуацию, дисциплинированность ну и в меру доброжелательность

(( OOC ИНФОРМАЦИЯ ))

Контакты для связи
Telegram (Если отсутствует, ВК)
@DaewooMAt

Почему Вы хотите стать частью нашей команды?
Давно хотел попробывать себя в данной сфере, ведь никогда не сталкивался с такой деятельностью

Квента персонажа (можно скриншотом)
Филл Денкерс родился в городе Лос-Сантос и с самого детства был тем, кто больше любил тишину, чем шумные компании.
С детства он долго не мог привыкнуть к вечному гулу машин и городской суете.
Вместо улиц и толпы людей Филл всё чаще тянулся туда, где можно было просто вдохнуть свежий воздух и остаться наедине с собой.
После обучения в колледже на парамедика, начал работу в больнице города Лос-Сантос. После 2 лет работы решил уволиться и уехать из Лос-Сантоса.
Вновь Филл смог ощутить свободу, свежий воздух и красоту природы. Еще с работы в больнице он знал о работе рейнджеров и о том чем они занимаются.
Именно поэтому он решил, что ему стоит попробывать себя в работе рейнджеров.

Скриншот персонажа в личном кабинете с историей наказания:
ниже

Скриншот двухфакторной защиты личного кабинета:
Скриншоты ситуаций вашей игры:

(Прикрепите скриншоты ваших ролевых ситуаций. Не обязательно в государственных структурах.)
К сожалению в последнее время приходится играть с телефона, так-как ноутбук сломан, а денег на ремонт еще нету

Имеется ли понимание, что вы идете играть рейнджера, осуществляющего ограниченную правоохранительную деятельность:

(Подтвердите, что вы понимаете специфику рейнджерской службы, подробнее о нашей игре написано ниже в OOC информации о рейнджерской службе. У нас рейнджерская станция, мы не ведём расследований, не осуществляем работу под прикрытием, не работаем с организованной преступностью и подобным.)
Да имеется, так-как я уже ознакомился с работой рейнджеров

Готовы ли вы полностью пройти стажировку? :

(До окончания стажировки запрещено покидать службу государственных парков без весомых обстоятельств.)
Готов

Есть ли у вас возможность подключаться к TeamSpeak? :

(Микрофон не является обязательным, но вы должны иметь возможность слушать других сотрудников.)
К сожалению не имею доступа к ТS, так как из-за неизвестной ошибки, пишет, что лицензия не подтверждена

Наша основная конференция находится в телеграмм, так же часть игры у нас проходит через форум. Имеется ли у вас возможность без проблем сидеть в телеграмме и на форуме?

Без проблем могу находится и на форуме, и в телеграмме, так-же вместо TS3 могу использовать дискорд

Последнее редактирование: