Понимаешь, дружище. Есть такая вещь, очень тяжёлая для понимания, кстати, и освоения, называется умение проигрывать.
Типа знаешь. Твой персонаж неидеален, у него нет встроенного программного обеспечения, хотя про вас такое вряд ли можно сказать. Но не суть.
Сама суть этого умения - это сделать так, что твой персонаж может упустить что-то, быть более человечным. Не у всех, например, есть стопроцентное зрение, и с возрастом оно ухудшается, например, во время погонь можно отжимать на несколько секунд Wall-Hack, обыгрывая это тем, что ты не заметил, куда повернул преследуемый, а во время стрельбы можно отключать Silent Aimbot, обыгрывая это тем, что ты не успел правильно прицелиться и выстрелил наотмашь, ну знаешь, такие базовые вещи, что ли?
Здесь то же самое. Я просто слышу твою грусть, опечаленность и крики ужаса даже через монитор, читая твои слова: "часто происходит так, что офицер находит при человеке патроны, но из нашего УК ему нечего предъявить". Не первый раз с этим сталкиваетесь, наверное?
Сколько здесь боли и огорчения в этих словах, я понимаю твоё недовольство. Но иногда можно отказаться от доскональной проверки ануса афроамериканца и, к примеру, не перекрывать ему кислород со словами: "ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ БОЕПРИПАСА - СТРЕЛЬБА, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НОСИТЬ ЕГО ПРОСТО ТАК В КАРМАНЕ", потому что? - "Я хочу победить в любой стычке и не получить ПК?" Ведь, я истинный офицер полиции Лос-Сантоса, я всегда побеждаю?!