отсутствие ответственности за незаконные патроны

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее

belyash26

Старичок
Автор темы
Los Santos Police Department
LSPD: Sergeant II LSPD: OO-CB: Rampart Community Police Station
139
1,020
привет

нынешний уголовный кодекс не содержит параграфов за незаконное хранение боеприпасов. часто происходит так, что офицер находит при человеке патроны, но из нашего УК ему нечего предъявить

кажется, что это конкретно недоработка УК, а не фича

• Лайк
Реакции: savosky

Taracek

Старичок
Los Santos Police Department
LSPD: Lieutenant I LSPD: OO-CB: Rampart Community Police Station LSPD: Retired Officer
114
299
Понимаешь, дружище. Есть такая вещь, очень тяжёлая для понимания, кстати, и освоения, называется умение проигрывать.

Типа знаешь. Твой персонаж неидеален, у него нет встроенного программного обеспечения, хотя про вас такое вряд ли можно сказать. Но не суть.

Сама суть этого умения - это сделать так, что твой персонаж может упустить что-то, быть более человечным. Не у всех, например, есть стопроцентное зрение, и с возрастом оно ухудшается, например, во время погонь можно отжимать на несколько секунд Wall-Hack, обыгрывая это тем, что ты не заметил, куда повернул преследуемый, а во время стрельбы можно отключать Silent Aimbot, обыгрывая это тем, что ты не успел правильно прицелиться и выстрелил наотмашь, ну знаешь, такие базовые вещи, что ли?

Здесь то же самое. Я просто слышу твою грусть, опечаленность и крики ужаса даже через монитор, читая твои слова: "часто происходит так, что офицер находит при человеке патроны, но из нашего УК ему нечего предъявить". Не первый раз с этим сталкиваетесь, наверное?

Сколько здесь боли и огорчения в этих словах, я понимаю твоё недовольство. Но иногда можно отказаться от доскональной проверки ануса афроамериканца и, к примеру, не перекрывать ему кислород со словами: "ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ БОЕПРИПАСА - СТРЕЛЬБА, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НОСИТЬ ЕГО ПРОСТО ТАК В КАРМАНЕ", потому что? - "Я хочу победить в любой стычке и не получить ПК?" Ведь, я истинный офицер полиции Лос-Сантоса, я всегда побеждаю?!
нихуево на твой мозг действуют тяжелые наркотики
перестань епт
всем ряльно уже похуй на тебя игрок лсгова :unsure: :unsure: :unsure:

• Ха-Ха
Реакции: sixtocto