- 9
- 0
SUPREME COURT OF SAN ANDREAS UNIFIED COURT SYSTEM | THE JUDICIAL BRANCH | CIVIL DIVISION Justice, Integrity, and the Rule of Law | НОМЕР ДЕЛА: ________________ ДАТА ПОДАЧИ: 02.10.2026 АДВОКАТ (если есть): ________________ |
| Grace Montgomerry, Истец / Заявитель, vs. Иск о признаний юрисдического факта и опекунства над ребёнком., Ответчик. | ГРАЖДАНСКИЙ ИСК ХАРАКТЕР ИСКА: [ ] Взыскание убытков [ ] Судебный запрет [ ] Трудовой спор [X] Нарушение гражданских прав |
I. ИЗЛОЖЕНИЕ ФАКТОВ
Настоящим Истец / Заявитель заявляет о нарушении своих прав и интересов со стороны Ответчика. Ниже изложены обстоятельства дела:
Я официальный гражданин Штата Сан Андрес Грэйс Монтгомерри, прошу расмотреть мой иск над опекунством недееспособным гражданином Штата Сан Андрес Дэнни Кастелл.
Прошу привлечь окружного прокурора к частию в деле.
II. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, Истец / Заявитель просит Суд вынести решение о:
- Взыскании с ответчика суммы в размере $_______ в качестве компенсации.
- Обязать ответчика совершить следующие действия: ________________.
- Признании действий ответчика незаконными.
III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ПРИЛОЖЕНИЯ
К настоящему заявлению прилагаются следующие доказательства:
- Приложение А: Название доказательства / Фото / Видео
IV. ХОДАТАЙСТВА И ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ
-
| VERIFICATION Я подтверждаю, что всё вышеизложенное является правдой, насколько мне известно, под угрозой ответственности за лжесвидетельство. *Подпись истца/адвоката(если есть)* Подпись истца / адвоката | OOC: CONTACT INFORMATION VK / TG / FORUM (ИСТЦА): https://vk.ru/sam1ray VK / TG / FORUM (ОТВЕТЧИКА): *ЗАПОЛНИТЬ ЕСЛИ ИЗВЕСТНО* Предпочтительное время: *день недели +- время по мск* |
| UCS AUTOMATED SYSTEM NOTICE: ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОКУМЕНТ УСПЕШНО ЗАГРУЖЕН НА ПЛАТФОРМУ УНИФИЦИРОВАННОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОБЪЕКТ ПРОХОДИТ ПЕРВИЧНУЮ ЦИКЛИЧЕСКУЮ ПРОВЕРКУ НА СООТВЕТСТВИЕ УСТАНОВЛЕННЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ФОРМАТА, ПОЛНОТУ ЗАПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ И ВАЛИДНОСТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ ОТПРАВИТЕЛЯ. | FILE UPLOADED / DELIVERED SUPREME COURT DIGITAL INTAKE SAN ANDREAS JUDICIAL BRANCH |