Vincent Bier (доброном)

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее

доброном

Новичок
Автор темы
3
24
BACK HOME PROGRAM

​

1. Имя:Александр

2. Возраст:17

3. Часовой пояс: МСК

4. Telegram: @shockscrew

5. Discord: shockscrew

6. Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.com/members/9759780/

7. Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://www.upload.ee/image/19793181/____________2026-09-26_232251295.png

8. Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://www.upload.ee/image/19793197/____________2026-09-26_233219417.png

9. Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: утерял (сгорел комп)

10. Список пожеланий: к minlone, ист лс станция

11. Послужной список фракций на серверах с повышенным уровнем игры (фракция, лидер, никнейм, звание и должность):

трп 1 серега эскгард Calug Anderson LVMPD Police Officer

трп 1 серега эскгард Calug Anderson BCSD Deputy Sheriff

modules playground (fivem) коробочка Валерий Яковлев ППС ОУР Лейтенант Полиции

miracle project (fivem) разные лидеры LSPD/LSSD Police Officer II/III

unity project (fivem) graf3_ Jeffrey Hernandez, Oshea Owen LAPD/LASD Deputy Chief of Police, Sergeant II, Undersheriff

трп 1 серега эскгард Calug Anderson LSPD Police Officer II/III

12. Описание Вашего персонажа (с никнеймом): Винцент - человек чести и достоинства, рос в полной семье, был сильно склонен к учебе. Винцент был хорошистом за что получал сильную похвалу от родителей. По жизни имел несколько желаний: Получить хорошее образование, создать семью, найти хорошо оплачиваемую работу, так как в семье Винцента не было богатства. Винцент желал одного, что бы заработать больше денег и свозить семью на юга, Винцент очень сильно восхищался Европой. В старшей школе друзья Винцента подсадили его на сигареты, Винцент начал много курить. Заветная мечта Биера была - поступление на Юрфак, После того как Винцент закончил школу он смог поступить. Семья Биеров была очень довольна его выбором, так как Винцент воспитывался в кругу любящих родителей он воспитал чувства доброты из-за чего его постоянно использовали в кругу друзей для решения своих проблем. Винцент никогда не хотел причинять людям боль и был слишком доверчивый к людям, много ошибался в выборе людей. Характер Биера был очень прост, он всегда соглашался на все крики о помощи. Парень был мускулистого телосложения, часто занимался ради себя.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: мак дональдс

власов амстердамович

хозяин леса
Los Santos Sheriff Department
168
681
можно как бы и залететь, на какого-нибудь дст/дс как по мне.
не давать прохода людям с тринити - несоответствие политики сервера.
убрали юцп за новичками, вот новички и подаются в саес.

вообщем, на мое мнение - дст/дс, покажешь свои умения и добро пожаловать на звания выше

• Лайк

lisi

Новичок
2
8
можно попробовать, слыхал про человека, считаю, что можно дать ему шанс показать себя на дс

• Лайк

odarenniu

Старичок
LSSD: Sergeant
157
985
Чистый форумник на гамбите - во фракциях не проверить, состоял ли. СС у тебя нет, опыта игры в саес на гамбите тоже. Проекты Fivem на которых ты играл - 7, 45 подписчиков, а другой к полиции США не имеет отношения. ТРП проектом с повышенным уровнем игры назвать тяжело, ранги же выше POIII, которые получаются за факт твоего нахождения во фракции не считаются. Персонаж базовый, квента написано плоховато.

Пока отсутствует лидер ответственность за твое обучение с нуля нести очень тяжело — рекомендую в данный момент тебе пойти в лспд, там как раз открыта академия, получишь опыт игры в структуре, тебя всему обучат с нуля, я думаю мои коллеги сержанты-лейтенанты-капитаны разделят мое мнение.