Hollis Mercer (Loshara)

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loshara

Новичок
Автор темы
2
0
BACK HOME PROGRAM

​
1. Имя: Антон
2. Возраст: 20
3. Часовой пояс: UTC +3

4. Telegram: @aa882h
5. Discord: pidoras8021
6. Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.com/members/84917/
7. Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):

8. Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):

9. Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: Сразу скажу что собственные СС с мобилы не делаю и не делал никогда (да и сейчас бы не делал), могу приложить разве что СС игры со мной или в моём присутствии которые найду на форумах. То чё удалось найти(в основном зима25-26): https://postimg.cc/gallery/qzmtDDW

10. Список пожеланий: оссб гет к ямадеро (с прохождением курса гет). Если не - любое другое подразделение где практически нет необходимости активно пользоваться тс т.к. с мобилы это не особо удобно

11. Послужной список фракций на серверах с повышенным уровнем игры (фракция, лидер, никнейм, звание и должность): сложно
Чикаго сторис 2021 по2 патруль лспд, ник не вспомню, лидер арестов.
Трп 01 2021, по2 патруль лспд, кэп станции влад владов.
Грп 2021 сф/бк в армейском резерве и КМП, не вспомню при ком. Персы на аккаунте как раз под эту движуху созданы, Wilbert Mitchell и остальные.
Бвп ~2023 в лспд-лссд патруль/себ/оссд при волченкове, хорошилове, вороне и не вспомню ком ещё. Antonio Dominguez
Бвп 2025-26 в лспд/лссд в патруль/гед/метро/гнд/рхд при титькове, владе александрове, антсе-эстонце, гед арыстана айбека. Aaron hampton, micaela guardado, Bradley Vance
Всё что вспомнил сейчас, из того что можно было бы назвать "сервера с повышенным уровнем игры".
12. Описание Вашего персонажа (с никнеймом):
Hollis Mercer, по факту нормисный персонаж, хочу адекватно технично поиграть что-нибудь в ле
Холлис - житель пригорода ЛС и помощник шерифа с шестилетним стажем на относительно тихой станции в пригороде. Имеет диплом бакалавра по криминальному праву, но в своё время отказался от дальнейшего обучения. Прагматичен и спокоен что позитивно сказывается в работе, в местах без камер любит чёрно или глупо пошутить. Увлекается рыбалкой и прочими активностями, по долгу не задерживается на одном ради общего развития, поддерживает физическую форму и постоянно пьёт кофе на работе. Относительно толерантно и снисходителен, любит порядок и проверенную информацию.

Loshara

Новичок
Автор темы
2
0
сидеть в тс можешь в целом? @Loshara
Лицензия есть, слушать в теории могу как и говорить иногда, отсутствуют хоткеи вроде как и прочий функционал типо оверлея кнопки птт. Если гет не согласен то могу рассмотреть что-то где ещё менее востребован тс

n7fcd05b88

Assistant Head of Factions
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Sergeant LSFD: Retired
293
938
возьму в гет скул, практического применения тимспику вообще нет в оссб, все происходит в рамках айси, главное иметь возможность сидеть в канале юнита. напиши описание персонажа более подробно и продумано, на деле сейчас толком никакой картины минимальной оболочки нет

Холлис - житель пригорода ЛС и помощник шерифа с шестилетним стажем на относительно тихой станции в пригороде
после работы в тихом месте, вряд ли захочется идти на станцию, чье покрытие порой слишком жестокое, так и еще в бандоподавление. сделай акцент на создание минимального представления о твоем чаре, чтобы это и использовал в игре, а не только при заявке

• Лайк
Реакции: Loshara и odarenniu

n7fcd05b88

LSSD: Sergeant LSFD: Retired
293
938
ну а с телефоном да и хуй с ним, главное буквы уметь писать в чат и показывать нормальную игру

• Лайк
Реакции: Loshara

odarenniu

Старичок
LSSD: Sergeant
146
903
Если не против Стелзев - я, тем более. ТС в ОССБ одно из самых бесполезных, что есть. Погони мы не ведем, мы /подавляем банды/, йоу ма'бои.

• Лайк
Реакции: Loshara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.