Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ООС:
В данном топике персонажей будет публиковаться исключительно история моего персонажа, сержанта детали ОСС из крайм фракции The Contreras Group — What Happens When No One is Looking // A Tradition of Violence. Буду стараться показывать атмосферный гейм окунувшегося с головой мужика с жетоном в криминальный мир. При игре с моим персонажем вы заведомо соглашаетесь на возможное жестокое обращение с вашим персонажем, айси махинации с вашим имуществом, ЦК, ФЦК, КГБ, ПГ, БДСМ, ФСБ и другое, черт возьми, множество аббревиатур, которые так популярно здесь писать.
Мой персонаж преследует цели исключительно личной выгоды без неприязни к конкретным элементам общества, так что идею с пытками в конторе сразу можете отметать - здесь вы такого не увидите и т.п. херни, которую часто вспоминают, когда слышат про /бэдкопство/. Кому нужно со мной сыграться - добро пожаловать в лс форума или вк @the0dd1s0ut.