- 11
- 0

хорошо, сделаю. играл во фракции с друзьями, ехали на сделку и за нами поехали копы, я был вообще без оружия, мои друзья по ним стрелять начали и как обычно бывает если стрелять по полиции - отлетаешь в бан за дм. меня за компанию откинули, пытался писать жалобы - все поудаляли, сославшись на то что я соучастник и ездил с ними в одной машине. такие пироги.дискорд сделать над, за что первый перс забанен?
давно утерял старый, перерыв брал с 23 года, двухфакторка давняя да, я бх заполняю с шаблона, ссок в пд я особо не делал потому что в основном патрулировал и просто играл, если найду обязательно прикреплю.почему форумник новый? подтверждение двухфакторки вообще не с этого года, скрин с персонажами в блюре. докинь еще сс с пд в целом
всё зависит от тебядумаю так будет даже интереснее, но если не затягивать с этим. я игру в пд понимаю лучше чем что либо можно)
ждем, предварительно посмотрим тебя в по2 патруль, далее есть перспективы продвижения (когда покажешь свою активность/игру в топике)заполню завтра, не подрасчитал время