Jaw_Hawkins (LITUSER)

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее

jujose

Новичок
Автор темы
LSSD: Чёрный список LSSD
13
56
BACK HOME PROGRAM

1. Имя: Рома
2. Возраст: 18
3. Часовой пояс: мск

4. Telegram: @TPOLLIPOBAHIE
5. Discord: ymepotvoren
6. Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.com/members/9757004/
7. Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): 8. Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): 9. Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: 10. Список пожеланий: себ

11. Послужной список фракций на серверах с повышенным уровнем игры (фракция, лидер, никнейм, звание и должность):
гамбит
лспд лирики по3 свт при андрюхе
сдс себ при седпринце
дт осс при кмс

MY HOME RP (старый)
Ассист Чиф оф полис специальных операций (лспд ) Джим Вольский

Джим Вольский кпт себ
джетро хилл кпт соб при амосе
джетро хилл сгт метро лспд при дожоркезагеррерой
джетро хилл лт соб при джое маклтон
проксима по2 платунД
проксима сгт метро

12. Описание Вашего персонажа (с никнеймом): Джевью 26-ти летний американец. С одной стороны добряк,готовый прийти на помощь, а с другой держит обиду на опредленных личностей с самого дества и готов отомстить в любой момент. Никогда не стал бы предавать своих друзей ради выгоды, боится потерять их всех. Никогда не врет, а если делает это, то получается у него глупо. Негативно относиться к курению, морщится от запаха. Даже после нескольких неудача в отношениях пытается найти их. Музыка для него как антидепрессант - riodayang - норм, но если жизнь дает по зубам может уйти в себя на пару дней. В обществе - душа компании, пока не затронут его больные темы. Может резко заткнуться или сорвать на гнев. В экстернных ситуациях не бывает такого, мол сначало ступор (Блин, как это вообще происходит), а потом включается режим "надо что-то делать" Не корит себя за каждый неидальный шаг, в силу человеческого фактора. В личной жизни вечный романтик - даже после сотни неудач пытается найти /ту самую/. Парень - противоречие - добрый, но злопамятный, увернный в друзьях и в команде, смешной циник с тонкой душевной организацией.

Последнее редактирование:

jujose

Новичок
Автор темы
13
56

odarenniu

Пользователь
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Sergeant
84
246
Наш слоняра, но все таки за поведением следить совсем не умеет. Лично мое мнение - прежде чем попасть в СЕБ, пусть посидит в ИСТ ЛС на патрульке! Если докажет, что теперь не будет подобных ситуаций, как тех, за какую был выдан чс, то можно и в СЕБ.

odarenniu

Пользователь
LSSD: Sergeant
84
246
Content of this hidden block can only be seen by members of: LSSD: Faction Management, LSSD: Executive Staff, LSSD: Undersheriff, LSSD: Supervisors

bolgar

Старичок
LSSD: Lieutenant LSSD: South Los Santos Sheriff`s Station Command LSPD: Retired Officer
208
1,021
Причина твоего чса скрывается в твоей гнильце
Изначально прятался от меня в тс чтобы я не снял тебе роли, ники менял чтоб группы не сняли, пиздец смешной
Чет за спиной пиздел и хуесосил меня за то что я всех дрочу за рпшечку и описания персонажей, наверное вместе с своей подружаней потапом марченко
В слухах канале дс написал
Пошел слух что на слухи всем похуй
Когда люди там вполне нормальные слухи писал, рофлянка не зашла видать

Если тебя Ибрагим возьмет, то пожалуйста

jujose

Новичок
Автор темы
13
56
Причина твоего чса скрывается в твоей гнильце
Изначально прятался от меня в тс чтобы я не снял тебе роли, ники менял чтоб группы не сняли, пиздец смешной
Чет за спиной пиздел и хуесосил меня за то что я всех дрочу за рпшечку и описания персонажей, наверное вместе с своей подружаней потапом марченко
В слухах канале дс написал
Пошел слух что на слухи всем похуй
Когда люди там вполне нормальные слухи писал, рофлянка не зашла видать

Если тебя Ибрагим возьмет, то пожалуйста
я изначально сидел в тс с потапом в его руме, специально я не прятался, да и зачем мне это? я честно говоря не понимаю почему тебя задело и так запомнилось, что я поменял свой никнейм, я изначально со стоковым ником сидел в руме потапа, а потом только его поменял, прикола ради, не понимаю кста откуда ты взял инфу о том, что я пиздел по поводу описание персонажей и рпшки, я знаю на каком проекте играю и воспринимаю это.