новые/старые организации?

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее

killdanight

Новичок
Автор темы
Unified Court System
Los Santos Sheriff Department
14
74
Привет дорогие друзья, очень интересно было бы узнать, есть ли какие-то идеи у вас по созданию новых или возращению старых организаций? таких как BSI а.k.a. бюро специальных расследований, (я не говорю вам именно про это, вспомнил как пример).

hom1cide

Probationary assistant SA-ES
Assistant Head of Factions
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
32
56
бср - очень специфичная фракция, что бы грамотно её реализовать нужен опытный руководитель, и не менее опытные игроки. Также для БСР в данный момент игры нету, тоже самое про ФБР.

• Лайк
Реакции: killdanight

eforn

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
17
141
стабильная игра во все времена есть только у фракций полицейского сегмента. даже относительно востребованная пожарка с её парамедиками нуждается в ИВЛ в виде нескольких самоотверженно горящих делом офицеров, которые готовы тянуть (ТЯНУТЬ).

в статусе "ещё можно" пребывает также судебная система.

остальные - ну... если ты не сможешь извлечь себе игру из той жыжы, которая булькает в придонном слое сервера, низового этнического крайма и клубов с цивилами, ты в целом обречён загибаться.

мимо один из опытнейших игроков фд и университета

• Солидарен
Реакции: killdanight

terpinitilove

Faction Leader
Faction Leader
National Park Service
NPS: Executive Staff NPS: Chief Park Ranger
62
136
За абразавалки и двор стриляем в упор.

Всегда актуальна какая-нибудь образовалочка на сервере, ибо сегмент аудитории под этот гейм всегда имеется. Имею в виду студентов/учеников и иже с ними. А для нормального функционирования хватит и двух-трёх заинтересованных игроков-преподавателей.

killdanight

Новичок
Автор темы
Unified Court System
14
74
За абразавалки и двор стриляем в упор.

Всегда актуальна какая-нибудь образовалочка на сервере, ибо сегмент аудитории под этот гейм всегда имеется. Имею в виду студентов/учеников и иже с ними. А для нормального функционирования хватит и двух-трёх заинтересованных игроков-преподавателей.
было славно играть в универе в 22-23 на сф, удивительно что на парах сидело по 15-20 реальных заинтересованых игроков, сейчас к сожалению такой картины увидеть не могу, но думаю что и заинтересованые игроки остались.

shadowplayer

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
Mentor TS3
LSSD: Undersheriff LSSD: County Sheriff
57
204
Сам концепт БСР смешной до жути. А люди, что находились в этом бюро, не имели даже малейшего опыта игры в детективных подразделениях. Одним из немногих примеров, с которым столкнулись я и мои соигроки, была попытка запугать человека на горе Чиллиад: ему внутривенно ввели героин, а после включили звуки, будто рядом ходят волки. Так они выбивали информацию. К большому сожалению или к великому счастью, такого никогда впредь не будет, пока я возглавляю раздел.

По остальным же концептам или фракциям, я готов к обсуждению лично в любых форматах (аудио, текст). @terpinitilove - один из тех людей, кто вернулся по собственной инициативе и ему предоставили всё, что ему и игрокам было необходимо. И они играют достаточно качественно.