Darius Ashford. (Крузак200)

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее

Крузак200

Новичок
Автор темы
9
0
BACK HOME PROGRAM

1. Имя: Данил.
2. Возраст: 22.
3. Часовой пояс: +2.

4. Telegram: @kalininkruzak
5. Discord: i_gasniet_svet
6. Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): Крузак200
7. Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):
Снимок экрана 2026-09-07 224338.png
8. Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): blablablablublublu.png
9. Приложите альбом своих скриншот-ситуаций:
UNEXPLANED
18 колес.
10. Список пожеланий: Что бы взяли.
11. Послужной список фракций на серверах с повышенным уровнем игры (фракция, лидер, никнейм, звание и должность): Я в своем большинстве игрок соло, топики персонажей по моей стихии, опыт в игре с полицией есть, но боюсь уже почти никаких имен не смогу назвать. Не мешало бы освежить знания.
Игра строилась до апреля месяца по мимо Нью Йорк Таймс, на Сталкер РП(еще до его смерти), несколько фракций, а одной из них был Заместителем на протяжении всего времени существования(3мес) с радостью бы продемонстрировал мои скриншот ситуации, но боюсь они не будут иметь веса(форум сервера не раз снесли). Боюсь, все что есть
12. Описание Вашего персонажа (с никнеймом): Афроамериканец, Дариус вырос в пригородном и весьма благополучном городе Паломино Крик, учился в местной школе. Не смотря на район и благосостояние семьи, школу нельзя было назвать благополучной и Дариуса нельзя было назвать ангелом, этот парень имел сомнительную репутацию среди сверстников - большой задира, играл к команде по американскому футболу. За счет своей физической комплекции добился каких-то результатов(как для окружной школы), но не более. Парень вырос сиротой, его отец скончался когда парню было всего пять. Это несомненно наложило огромный отпечаток на жизнь. Как и любой безотцовщина, Дариус искал себе авторитета в лицах друзей, соседей. Отдельно можно отметить одного рейнджера полиции, который часто заезжал время от времени домой к матери Дариуса. Несомненно, для такого парня не нашлось бы лучше примера, чем тот полицейский. Крутая машина, значок, форма - атрибуты успеха в глазах подростка. Пройдет время, интрижка закончится, с ней же и уважение к частому гостю, но не к атрибутам власти.

Последнее редактирование:

eforn

Новичок
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
16
132
братан, существует достаточно заслуженный и известный в узких кругах игрок с оос ником крузак (двухсотый).
ты создаёшь некоторую путаницу, на мой взгляд.

southernsoldier

Старичок
231
2,235
ну тебе стажировка светит в лучшем случае, ну если тут игроков нехватает, а так, братан, я использую этот оос ник достаточно давно

Крузак200

Новичок
Автор темы
9
0
ну тебе стажировка светит в лучшем случае, ну если тут игроков нехватает, а так, братан, я использую этот оос ник достаточно давно
в самом деле я и расчитывал на стажировку, по большей части все это делается для создания топика персонажа. Я думаю ник вообще не редкость, присущий колорит он имеет

власов амстердамович

хозяин леса
LSSD: Captain
142
329
дст/дс ист лс, на решение животновода. единственное, хоть какой-то послужной без имен хотелось бы увидеть, т.к форумник саес новый.
если есть возможность, вспомнить, может какие-то старые конференции/скрины есть - отправь сюда.

Крузак200

Новичок
Автор темы
9
0
пд нью йорк таймс из последнего разве что, проходил академку, по стечению обстоятельств не мог продолжать игру апрель-май месяц, форумники фракций по смене лидера к сожалению сносят, а более ранняя игра порядка двух лет назад(до ухода в армию), тут концов не сыщу

власов амстердамович

хозяин леса
LSSD: Captain
142
329
услышал вас, хорошо, тогда решение за животноводом. мое личное мнение - дст/дс станции ист лс, все так же. там уже как решат

odarenniu

Пользователь
LSSD: Sergeant
76
214
Не особо оценил то, что каждый топик и не проживал недели(
А так, решение разумеется за животноводом, за дст на обучение истлс

Крузак200

Новичок
Автор темы
9
0
Не особо оценил то, что каждый топик и не проживал недели(
А так, решение разумеется за животноводом, за дст на обучение истлс
нихуя себе каждый топик, второй еще даже не в архиве, вы что гоните, на уровень ребята смотрите, а не продолжительность пинания хуя за цивила в округе

telegin

Пользователь
LSSD: Assistant Sheriff
69
94
описание изменить, предоставить более подробную информацию о послужном списке

Крузак200

Новичок
Автор темы
9
0
описание изменить, предоставить более подробную информацию о послужном списке
Постарался что-то продумать, заложил небольшую основу для развития персонажа. По послужному списку, ну насколько я мог мало сказать, на столько и сказал, сомневаюсь, что вам зашел бы опыт на Сталкер Рп, ну во всяком случае, я уже вывалил что мог.