- 4
- 24
Los Santos District Attorney’s Office
(SUBMISSION TO THE DISTRICT PROSECUTOR)
-* ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ *-
Пирс Александр
Фамилия:
Пэрри
Лос-Сантос
Адрес проживания:
#2490, Джефферсон, Лос-Сантос, Сан-Андреас, США
Электронная почта:
служебная: 2687@lspd.org
Номер телефона
658-979
-* ИНФОРМАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЮ *-
Тема обращения:
LSPD - Предположительно, незаконное повышение стоимости прохождения теста с целью получения FSC (сертификата безопасного обращения с оружием); неисполнение Закона «О лицензировании огнестрельного оружия».
Суть обращения:
LSPD реализует свою обязанность по выдаче сертификатов безопасного обращения с оружием на основании Закона «О лицензировании огнестрельного оружия» (далее - Закон). Закон в части 1, разделе I, ст. 3, пункте 6, подпункте а) предписывает, что стоимость прохождения теста равна $30.000.
В части 3, разделе I, статье 10, пункте 21, подпункте b) Закон конкретизирует, что Департамент юстиции в сфере контроля за оборотом огнестрельного оружия установил НЕОГРАНИЧЕННОЕ время на проведение экзамена, а также для успешной сдачи экзамена — 75% правильных ответов на вопросы в рамках прохождения теста.
26 июля 2026 года мною была произведена попытка получения FSC в центральном участке LSPD.
В ходе прохождения теста мною были потрачены денежные средства (порядка $200.000) по причине "неправильных" ответов на тест (перепрохождение).
Стоит отметить, что сам LSPD трактует Закон совершенно иначе. Мною были сфотографирована официальная информация от Департамента полиции о прохождении экзамена для получения FSC, Приложение 1. Так мною была получена информация, что Департамент устанавливает МИНИМУМ 95% правильных ответов в экзамене, а также запрашивает $50.000 для разовой попытки прохождения экзамена. Сам тест Департамент полиции проводит в электронном виде непосредственно в своих участках, а время ограничивает до 15 секунд на один ответ (225 секунд на весь экзамен).
Помимо всего вышеизложенного, Департамент полиции предлагает к сдаче экзамен, успешное прохождение которого невозможно по причине отсутствия правильных ответов на вопрос, Приложение 2 (правильный ответ отсутствует).
05 сентября 2026 года мною была предпринята повторная попытка прохождения экзамена. Ситуация не изменилась с июля 2026. Тест не был успешно завершён, поскольку электронный тест экзаменатора посчитал необходимым поставить ограничение на ответ в 15 секунд и засчитал мой тест не пройденным по причине истечения времени на ответ.
05 сентября 2026 года мною была предпринята повторная попытка прохождения экзамена. Ситуация не изменилась с июля 2026. Тест не был успешно завершён, поскольку электронный тест экзаменатора посчитал необходимым поставить ограничение на ответ в 15 секунд и засчитал мой тест не пройденным по причине истечения времени на ответ.
Требования или просьбы:
По причине недобросовестного и враждебного к правам граждан исполнения LSPD обязанностей по оружейному лицензированию мною были потрачены денежные средства в размере ~$250.000. Считаю требование LSPD об оплате такого экзамена незаконным. Также, считаю данные прецеденты прямым нарушением моих конституционных прав, гарантированных второй Поправкой к Конституции США.
В виду всего вышеизложенного, ТРЕБУЮ:
1) Провести уголовное расследование в отношении должностных лиц LSPD, ответственных за нарушение действующего федерального и местного законодательства, в том числе рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела по параграфу УК 514 "Мошенничество" или п. 620 "Коррупция на государственной службе";
2) Устранить нарушения прав и свобод граждан, учинённые Департаментом полиции в области реализации обязанностей по оружейному лицензированию.
Готов к проведению судебных разбирательств с целью взыскания с LSPD денежных средств, затребованных и полученных от меня за проведение некачественной и противозаконной услуги.
Приложения (при наличии):
давно, и не я один, хотели начать прогревать этот вопрос, потому что действующее получение оружейной лицензии просто максимально дебилизировано. хочу привлечь внимание к этой проблеме
пытался решить ситуацию через администрацию (разраба), но те как обычно забили болт и в дерзкой форме ответили, что им плевать на проблемы расхождения законодательства и их системы
по факту, прошу просто подтвердить вину лспд и в суде вернуть мне бабки. всё таки тоже не доначенные деньги всё, не хочется профукать их из-за недоброжелательной администрации

не укладываешься в 15 секунд для продуманного ответа? - твои проблемы, донать
один из пятнадцати вопросов не имеет правильного овтета? - ну и что, у тебя право на одну ошибку было, считай ты его использовал
пытался решить ситуацию через администрацию (разраба), но те как обычно забили болт и в дерзкой форме ответили, что им плевать на проблемы расхождения законодательства и их системы
по факту, прошу просто подтвердить вину лспд и в суде вернуть мне бабки. всё таки тоже не доначенные деньги всё, не хочется профукать их из-за недоброжелательной администрации
не укладываешься в 15 секунд для продуманного ответа? - твои проблемы, донать
один из пятнадцати вопросов не имеет правильного овтета? - ну и что, у тебя право на одну ошибку было, считай ты его использовал
Последнее редактирование: