Roman Pino (helawave)

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее

Колян

Новичок
Автор темы
LSSD: Чёрный список LSSD
11
16
BACK HOME PROGRAM

1. Имя: Коля
2. Возраст: 17
3. Часовой пояс: Киев
4. Telegram: @jeanpaulgaultier9
5. Discord: helagoat
6. Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.com/members/9750163/
7. Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://www.upload.ee/image/19719364/photo_2026-09-03_21-34-12.jpg
8. Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): https://www.upload.ee/image/19719367/3.jpg
9. Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: чисто те которые на компе остались
10. Список пожеланий: гет

11. Послужной список фракций на серверах с повышенным уровнем игры (фракция, лидер, никнейм, звание и должность):
LSPD Gruzin | Tadeusz Lao PO2
SFPD будапешт | Nikolay Pochynok Q2
SANG будапешт | JayJay Miracle V E2
LSSD karavay | Devin Bronx DS
SAHP при лт Kirk Mellecker | Teejay Ocampos PO3
LSSD karavay | Marcelo Montiel DSB1
LSSD у шекеля | Scarface Margiela DSB1
SADOC аманбек | John Fieldman DSB2
LSSD Vegas | David Arrizabalaga DSB1
LSSD sixtocto | Tommy Helawave DSB1
LSSD SEB sutenerotboga | Tommy Helawave DSB1
LSPD sixtocto | Bayden Hubbard PO2
LSPD sixtocto | Gregory Hubbard DT1
12. Описание Вашего персонажа (с никнеймом): Роман Пино, 24 года - испанец, выросший в обычной семье и с ранних лет привыкший к дисциплине и ответственности. Ещё в молодости решил связать свою жизнь с полицией, потому что хотел защищать людей и заниматься тем, что действительно приносит пользу обществу. Со временем служба стала важной частью его жизни. По характеру Роман спокойный, серьёзный и достаточно строгий. Не любит лишних разговоров и предпочитает говорить по делу. К коллегам относится с уважением, но не терпит безответственности и предательства. В опасных ситуациях старается сохранять холодную гоову и не поддаваться эмоциям. К его сильным сторонам можно отнести дисциплину, выдержку и ответственность. Он хорошо работает в команде, умеет быстро принимать решения и не боится сложных ситуаций. Уверенно обращается с оружием и готов до конца выполнять поставленную задачу. Слабые стороны Романа - излишняя принципиальность и упрямство. Иногда он слишком сильно придерживается своих взглядов и не хочет признавать ошибки. Также может быть слишком строгим как к себе, так и к окружающим, из-за чего не всегда легко находит общий язык с людьми. В целом Роман Пино - серьёзный и надёжный сотрудник полиции, который привык отвечать за свои поступки. Он не стремится быть героем, но если ситуация требует действий, всегда готов сделать то, что от него требуется.

Езид

Пользователь
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
90
540
Определенно за! Очень толковый игрок в плане ролеплей

n7fcd05b88

Assistant Head of Factions
Assistant Head of Factions
LSSD: Sergeant LSFD: Retired
257
748
ясности бы в чс фракции, но в целом взять в гет могу

odarenniu

Пользователь
LSSD: Sergeant
71
204
На мое субъективное мнение сс слабоватая по оформлению да и по сути самой ситуации, касательно чс лссд — тоже имеется пара вопросов. Если стелзев согласится тебя взять, то только на дс и стажера бандоподавления, чтобы посмотреть, как ты играешь на деле

Колян

Новичок
Автор темы
LSSD: Чёрный список LSSD
11
16
На мое субъективное мнение сс слабоватая по оформлению да и по сути самой ситуации, касательно чс лссд — тоже имеется пара вопросов. Если стелзев согласится тебя взять, то только на дс и стажера бандоподавления, чтобы посмотреть, как ты играешь на деле
Братан говорю тебе, сс все которые были на компьютере, много игроков знают на самом деле мой хороший уровень ролеплея. На счет чс - я даже не знаю за что и когда он был выдан , я ничего такого не делал