Ruben Delia (сага)

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sagalaev

Новичок
Автор темы
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
6
12
BACK HOME PROGRAM

1. Имя: Илья
2. Возраст: 21
3. Часовой пояс: МСК

4. Telegram: @vibecolor
5. Discord: sota.hori
6. Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): https://forum.gambit-rp.com/members/66755/
7. Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным): 8. Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным): 9. Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: Проебал, если нужно будет - отрою что нибудь на имгуре. Старый форум СД сдох, все там похоронено.
https://forum.gambit-rp.com/threads/575211/#post-7383337 - нашел чето
10. Список пожеланий: ОССД или МКБ

11. Послужной список фракций на серверах с повышенным уровнем игры (фракция, лидер, никнейм, звание и должность): Гамбит РП с 2020 года - фраки сугака, девила, леккина, казаченка, коука, баттхёрта, коробочки, назария и т.д. Чуба - ну тут тоже с открытия, при арканзе, девиле, опере, фише, сандерсе и т.д
12. Описание Вашего персонажа (с никнеймом): Продолжу игру коррумпированного детектива Рубена Делайи.

Коррумпированный детектив ОСС, предпочитающий работать с себе подобными. До своего увольнения злоупотреблял наркотой, смог пройти наркочек благодаря подкупному детективу ОВР и знакомому доктору, которым нехило башлял. Обожает деньги, для него всё зависит от бабок. Стервозный мужик, который ведёт себя как последняя падла по отношению ко многим людям, и срал на их мнение, его волнует только свой отдел и его пацаны. Часто гнёт пальцы и кидает понты рандомным ниггерам, показывая им кто на улицах король, правда часто это оборачивается для него крайне херово. Смекалки у него хоть отбавляй, может неделями разрабатывать крупномасштабный тэйк что-бы взять за жопу как можно больше народа. По слухам - связан с группировкой коррумпированных помощников шерифа, куда его насильно затянули ещё на этапе стажировки его наставники. Привык кидать людям пыль в глаза и давать ложные надежды и обещания.

bolgar

Старичок
LSSD: Lieutenant LSSD: South Los Santos Sheriff`s Station Command LSPD: Retired Officer
186
963
что насчет детектива осс? я так понял ты будешь играть персонажа уже с скандально известной репутацией, да?

sagalaev

Новичок
Автор темы
6
12
что насчет детектива осс? я так понял ты будешь играть персонажа уже с скандально известной репутацией, да?
можно
Не то что скандальной, перс в узких кругах известен, а не на всю округу скорее. Мало кто из условных патруляк о его уловках знает.

стелзеvv

Assistant Head of Factions
Assistant Head of Factions
LSSD: Sergeant LSFD: Retired
257
738
после первоначального захода так и не поиграл. вторая попытка трайнуть. оссд за, залетай

sagalaev

Новичок
Автор темы
6
12
после первоначального захода так и не поиграл. вторая попытка трайнуть. оссд за, залетай
Просто кому-то стоит перестать превращать гамбит в чуба-рп.ио, гта5 и самп разные платформы и делать сугубо мануальное пд на гамбите это странная затея. Я не знаю зачем Ричард пытается скопировать чубу в плане процедур и протоколов, мы все кто постарше помним че бывает когда ПД превращают в MANUAL POLICE, привет ЛВМПД волоёбова или сахп таймасова.

Да, какие-то знания у мусоров должны быть, в этом сомнений нет, но не нужно нормальную базу и отдельные моменты превращать в неебических задротов. Мужики, я захожу поиграть после работы в игру, а не одеваю форму и пиздую улицы от негров защищать, я ж не ебанутый.

• Солидарен
  • Лайк
Реакции: nakima и стелзеvv

nakima

Новичок
33
58
Просто кому-то стоит перестать превращать гамбит в чуба-рп.ио, гта5 и самп разные платформы и делать сугубо мануальное пд на гамбите это странная затея. Я не знаю зачем Ричард пытается скопировать чубу в плане процедур и протоколов, мы все кто постарше помним че бывает когда ПД превращают в MANUAL POLICE, привет ЛВМПД волоёбова или сахп таймасова.

Да, какие-то знания у мусоров должны быть, в этом сомнений нет, но не нужно нормальную базу и отдельные моменты превращать в неебических задротов. Мужики, я захожу поиграть после работы в игру, а не одеваю форму и пиздую улицы от негров защищать, я ж не ебанутый.
based, потом они же удивляются почему крайм на сервере мертвый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.