Anthony_Pallmer | kaze

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaze

Новичок
Автор темы
United States Marine Corps
Los Santos Sheriff Department
13
16
BACK HOME PROGRAM

1. Имя: Али
2. Возраст: 17
3. Часовой пояс: UTC+3 (мск)
4. Telegram: @gagashka
5. Discord: jesse0479
6. Ссылка на Ваш аккаунт форума G-RP (профиль должен быть открытым): Форумник
7. Скриншот всех Ваших персонажей на G-RP (скриншот должен быть полным, необрезанным):
1787757098755.png
8. Подтверждение включенной двухфакторной аутентификации (скриншот должен быть полным, необрезанным):
1787756665252.png
9. Приложите альбом своих скриншот-ситуаций: честно лень искать, если прям нужно будет постараюсь найти
10. Список пожеланий: DS 12 станция Диллимор.

11. Послужной список фракций на серверах с повышенным уровнем игры (фракция, лидер, никнейм, звание и должность): та короче, ситуация какая проходил я академку и вроде как уже всё закончил, но мне выкатили подобное соо и забили на меня, я хз по сути не вижу смысла заново её ишачить, но и при этом не выпустили меня? и хз чо как
1787756842793.png
12. Прикрепите копию квенты Вашего персонажа (с никнеймом): Энтони Палмер — 24-летний американец, родившийся и выросший в одном из неблагополучных районов Денвера, штат Колорадо. С ранних лет он видел уличные драки, криминал и постоянные проблемы, поэтому быстро научился постоять за себя. Чтобы сын не связался с преступным миром, отец записал его в секцию бокса, где Энтони впервые понял, что свою агрессию можно направить в спорт. Со временем он освоил смешанные единоборства и поставил перед собой цель стать профессиональным бойцом.
После многих лет тяжелых тренировок он подписал контракт с крупным промоушеном IFC, где провел яркую серию боев и завершил профессиональную карьеру с солидным рекордом "4-1-0". Однако решение повесить перчатки на гвоздь далось ему не просто так. Пережив тяжелые травмы и осознав, что изнурительный спорт на износ не вечен, а старые вредные привычки (редкие посиделки с алкоголем и травой из прошлого) пора окончательно оставить позади, Энтони решил круто изменить жизнь.
Его главные страхи — остаться инвалидом из-за накопленных травм и вновь оказаться втянутым в ту уличную жизнь, от которой он так долго пытался уйти. Понимая, что его навыки единоборств, хладнокровие и умение действовать в экстремальных ситуациях должны приносить пользу, он решает кардинально сменить сферу деятельности и поступает на службу в шерифский департамент. Для него это способ навести порядок на улицах, защитить тех, кто в этом нуждается, и доказать самому себе, что парень с неблагополучного района может служить закону.
По характеру Энтони спокойный, уверенный в себе и сдержанный, но если дело касается угрозы для близких или восстановления справедливости, способен действовать жестко и без лишних разговоров. Он уважает тех, кто добивается всего честным трудом, на дух не переносит лжецов, лицемеров и преступников, пытающихся самоутвердиться за счет слабых. В департаменте он видит новый вызов, дисциплину и возможность построить честную карьеру, где его сила и характер найдут правильное применение.

Последнее редактирование:

odarenniu

Пользователь
LSSD: Sergeant
51
152
1787757090342.png
Вставь 1, пожалуйста.

За дс в диллимор

• Злой
Реакции: ешка

ешка

Новичок
USMC: Private First Class LSSD: Lieutenant
24
126
ДСТ диллимор, это мой игрок ко мне на станцию.

• Солидарен
Реакции: odarenniu

nakima

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
33
58
так у кого ты играл по итогу, или ты только академию проходил?
если у твоего персонажа главная цель стать чемпионом IFC (особенно с учётом, что у него уже есть карьера), то зачем ему работа в департаменте шерифа?

Kaze

Новичок
Автор темы
13
16
если у твоего персонажа главная цель стать чемпионом IFC (особенно с учётом, что у него уже есть карьера), то зачем ему работа в департаменте шерифа?
я играл в ifc, потом архив и я подал в епани шерифку, смену роли ебану и поменяю роль, но при этом так получилось что я прошёл академику, но меня не выпустили типа, я хз как это объяснить, на меня хуй забили из-за того что лидер снялся

Kaze

Новичок
Автор темы
13
16
я играл в ifc, потом архив и я подал в епани шерифку, смену роли ебану и поменяю роль, но при этом так получилось что я прошёл академику, но меня не выпустили типа, я хз как это объяснить, на меня хуй забили из-за того что лидер снялся
академию я прошёл с этого перса, смену роли сделаю и чуть перепишу его, но оставлю про ифс

Kaze

Новичок
Автор темы
13
16
я подумал чем ебашить академку которую я прошёл итак смысла нет и отписал и условие которое есть, я хз был че говорить, по этому поводу

Kaze

Новичок
Автор темы
13
16
короче, поменял я квенту перса, новую оформил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.