Nash_Emmerich (drughill)

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadowplayer

Head of SA-ES
Команда форума
Head of SA-ES
LSSD: Undersheriff LSSD: County Sheriff
50
180
Будем честны у кислорода репутация не блеск и, скрипя зубами, человек все же получил свою станцию. Но теперь я задам прямой вопрос: в чем истинная проблема заморочиться каких-то пять минут и сделать то, что требует от тебя игроки? Кажется, что даже лидер намекнул, что к ним стоит прислушаться, а не упираться ногами.

Мы ценим игроков, кто играет у нас, но не тех, кто из-за мелочи вспыхивает, словно спичка и так же гаснет

• Солидарен
  • Нравится
Реакции: ешка и drughill

drughill

Новичок
Автор темы
Los Santos Sheriff Department
10
8
я не вижу продолжать срача, если остались желающие выяснять отношения - тг мое в заявке, пишите отвечу по возможности.
касаемо тейков опыта и сс, если вам так нужно увидеть их - форумник мой в том числе указан, поищите от меня топики, топики с моим участием. забавно видеть деф, человека который действительно провокатор и видна пассивная агрессия, смысл защищать человека, который предоставляет квенту несуществующего персонажа.
мороз есть, разборки завтра.

все так же уточню, что никто не попросил у меня ссок, замечаний новых вовсе не увидел, кроме конфликта.

стелзеvv

Assistant Head of Factions
Assistant Head of Factions
LSSD: Sergeant LSFD: Retired
257
738
форумник мой в том числе указан, поищите от меня топики, топики с моим участием.
это тебе нужно в первую очередь попасть во фракцию, а не никому из нас. Если ты не можешь составить адекватную заявку из нескольких строчек ( не говоря про должность сержанта ) — проблема в тебе, а не в игроках фракции LSSD, которые /критикуют/ и требуют от тебя что-то. Вместо того, чтобы признать за собой косяк, что тебе просто лень заполнять заявку или считаешь, что и так сойдет, ты продолжаешь оправдываться за счет другого, мол тот /провокатор/. игнорируя базовые критерии для вступления, можно забыть про должность, которая временами в разы важнее того же лейтенанта или капитана.
и постарайся найти сски хотя бы какие то

окончательно против на вступление данного человека во фракцию, даже с учетом предоставления ссок и нормальной квенты

• Лайк
  • Солидарен
Реакции: Bjelaa и odarenniu

bolgar

Старичок
LSSD: Lieutenant LSSD: South Los Santos Sheriff`s Station Command LSPD: Retired Officer
186
963
я не вижу продолжать срача, если остались желающие выяснять отношения - тг мое в заявке, пишите отвечу по возможности.
касаемо тейков опыта и сс, если вам так нужно увидеть их - форумник мой в том числе указан, поищите от меня топики, топики с моим участием. забавно видеть деф, человека который действительно провокатор и видна пассивная агрессия, смысл защищать человека, который предоставляет квенту несуществующего персонажа.
мороз есть, разборки завтра.

все так же уточню, что никто не попросил у меня ссок, замечаний новых вовсе не увидел, кроме конфликта.
какая пассивная агрессия то если человек ответственно подходит и читает бх а не просто пишет за, как все привыкли? пункты созданы в бх не для того чтобы написать в скриншотах по необходимости и т.п. или например про квенту критика
к чему тут твой тг и какие-то притензии, не строй из себя важного бабкиного внука, достаточно выполнить волю народа который тебе написал в бх и не гнуть пальцы

против

• Лайк
Реакции: odarenniu и Bjelaa

eforn

Новичок
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
15
124
квента - типичный и довольно плоский марти стю, в которую как здоровенная заплатка пришпилена арахнофобия, чтобы персонаж не был совсем уж сверхлюдём. она не будет играться все равно, на гамбите нет пауков.
это очень плохо. могу поучить писать квенты. то, что там щас написано, подают в академию, причём не в числе лучших квент потока.
за одну эту квенту я бы указал на ДСТ, максимум ДС при идеальном знании процедурки.

потом я прочитал пункт "мне впадлу искать по топикам".
наплевательское отношение к соигрокам - это нехорошо. мне тоже впадлу искать, но я уважаю своих соигроков и у меня всегда под рукой набор из 10-15 визит-скриншотов, чтобы люди могли получить представление об уровне моей игры.

против принятия этого игрока во фракцию на любую позицию.

• Лайк
Реакции: Bjelaa

Bjelaa

Старичок
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I) LSPD: Retired Officer
138
947
Тут не может идти речи о сержанстве. ДС с обязательным топиком, покажешь на деле свой уровень игры и отсутствие заскоков, получишь проход в школу СГТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.