Anthony_Pallmer | kaze

• Переехали на saes.su

Гость, по техническим причинам форум переехал на домен saes.su (вместо старого sa-es.su). Учтите это!
    Подробнее
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eforn

Новичок
Los Santos Sheriff Department
LSSD: Deputy Sheriff (Bonus I)
15
124
да мне лень было ебашить её, назарова попросил в иишку закинуть ахахаха
да вы заебали, будто выбираете кого всю оставшуюся жизнь будете ебать, а не бх проверяете
против на любую позицию по причинам, которые я считаю самоочевидными.

• Лайк
  • Солидарен
Реакции: Bjelaa и Kaze

власов амстердамович

хозяин леса
LSSD: Captain
128
293
исходя из того, что тебе лень написать квенту - тебе может стать лень адекватно играть свою роль на том же персонаже) мог бы хоть немножко, маленькую расписать квенту. никто же не требует писать биографию от рождения.

за только если руководство станции возьмет ответственность на себя, а так - неа

Kaze

Новичок
Автор темы
United States Marine Corps
13
16
та не пацаны, всё понимаю я молодой сглупил повыписывал говнеца всякого, чё начинать, да лишканул сказал то чего не стоило, поймите меня бедолагу, прошу прощения

• Лайк
Реакции: degahut

nakima

Новичок
32
58
дст с обяз топиком, +
пускай играет под присмотром, опыта все равно нет, если у человека есть желание и нет никакого завышенного самомнения о себе - можно пробовать.
главное, перепиши роль, от руки. не нужно расписывать полотно текста, 5-7 предложений для понимания твоего персонажа хватит

eforn

Новичок
15
124
та не пацаны, всё понимаю я молодой сглупил повыписывал говнеца всякого, чё начинать, да лишканул сказал то чего не стоило, поймите меня бедолагу, прошу прощения
в связи со способностью извиниться (это реально редко на гамбитах) меняю мнение. за на дст или дс, но под ответственность.
ранг пусть определяют ответственные лица патрульки.

• Лайк
Реакции: Bjelaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.