г. Москва, Каширское шоссе, д. 66, корп. 2, оф. 51

+7 (495) 502-54-62 Заказать обратный звонок

Оценка активов

Основным источником дохода сейчас остается земля. Она стоит среди первых в ряду того, что является наиболее покупаемым, сдаваемым в аренду, продаваемым. Всё стоит и растет на ней.

Земельные участки – очень популярный вид вложения денег. И многие бизнесмены вкладывают свои накопления в участки. Ведь это – то, что никогда не сгорит, не обесценится. Люди как покупали, так и будут покупать землю, строить на ней свои дома, сажать огороды, планировать сады и клумбы. Загородные дома и прилежащие к ним территории достаются в наследство, передаются из поколения в поколение. Покупка и продажа – всегда актуальные процессы. Агенты недвижимости никогда не будут сидеть без дела. В крупных городах кроме многочисленных высоток, очень много участков, которые нуждаются в оценке. И, конечно, Москва, как крупнейший мегаполис, тому не исключение. Оценка земли – действительно важная услуга.

Всё, что связано с землей, связано и с деньгами. А всё, что связано с деньгами, требует оценки. И земельные участки Москвы требуют оценки стоимости земли. Оценка земли – услуга, которая проводится группой экспертов-профессионалов. Так, одним из самых важных показателей при оценке стоимости земельного участка являются данные, предоставленные инженерами и геологами. Это позволяет определить особенности состава грунта и почвы, черты рельефа данной местности, которые будут играть важную роль в планировании строительства. Как видите, когда речь заходит о покупке, оценка стоимости земельного участка отыгрывает решающую роль, ведь именно она сможет предоставить полную экономическую объективную информацию о данном участке.

Кроме купли-продажи, основными целями, которые требуют проведения услуги «оценка стоимости земли», могут также являться:

  1. Получение кредита
  2. Внесение в уставной капитал
  3. Раздел имущества

Всё это решаемые проблемы. «САЭС» — фирма с многолетним опытом в области оценки. Мы проводим независимую оценку имущества, недвижимости в Москве, ущерба, материальных ценностей, ценных бумаг, акций, земельных участков, интеллектуальных предметов, активов и многого другого.

Вы предоставляете нам необходимые документы, мы собираем группу экспертов и через несколько дней предоставляем Вам отчет о проведенных работ и о стоимости земельного участка. Для того чтобы грамотно обрабатывать данные, нужен профессионализм, подкрепленный опытом и хорошим образованием. Это всё то, что есть у наших экспертов.

Еще публикации на тему оценка внеоборотных активов