г. Москва, Каширское шоссе, д. 66, корп. 2, оф. 51

+7 (495) 502-54-62 Заказать обратный звонок

Стоимость компаний

Мир бизнеса – мир, недоступный для множества людей, которые не подозревают, какими большими финансами может распоряжаться один человек, или как можно в один миг всё потерять или приобрести.

Мир бизнеса в Москве – это действительно целый мир. Со своими законами и порядками, установленными обычаями, который каждый обязан соблюдать, чтобы выжить и не быть изгнанным. Бизнесмены – очень талантливые и мудрые люди, которые знают, как вертеться в жизни так, чтобы всё иметь – и хорошую зарплату, и счастливую семью и светлое будущее. Каждый бизнесмен, заботится о судьбе своего «детища». Ещё бы, ведь на создание компании уходят многие годы. Потом бывает тяжело расставаться с тем, во что вложил так много денег и сил.

Специально для людей, которые заботятся о судьбе своей компании «САЭС» предлагает услугу по оценке компаний в Москве или за её пределами.  Это не просто оценка, это полное рассмотрение активов предприятия, вложенных средств, истории развития и много другого.

Оценка стоимости компаний пригодится каждому, кто захочет проверить эффективность работы предприятия, рассчитать планы на ближайшее будущее. В оценке стоимости компании, главным образом, участвует стоимость денежных поступлений, которые будут приносить прибыль владельцу.

Оценка крупных предприятий

Данная услуга требуется для того, чтобы определить цену всего комплекса имущества, имеющегося в распоряжении предприятия. Оценкой крупных предприятий Москвы называется профессиональная услуга, которая являет своей целью предоставить заключение о стоимости данного предприятия. Обычно оценка крупных предприятия требуется в тех случаях, когда из состава учредителей выходит собственник. Тогда оценка компании сводится к исчислению компенсаций. В данном случае сам отчет о стоимости особой ценности не несет, его можно будет предоставить в суде для установления размеров выплат компенсации.

Иными случаями, когда требуется оценка предприятия, являются случаи слияний и поглащений, разделения или присоединения. Используют услугу для того, чтобы увидеть реальный вклад каждого из участников в общее дело.

Оценка — очень нужная вещь

В общем, как видите, оценка – услуга немаловажная в делах бизнеса. Рано или поздно у бизнесмена появится необходимость в этом. Тогда Вы можете прибегнуть к помощи специалистов «САЭС».

Наши профессионалы гарантированно предоставят Вам качественный полный отчет о стоимости предприятия. Одной из составляющих нашей работы является серьезный и добросовестный подход к делу. Наши специалисты хорошо ориентируются не только в оценочной деятельности, но также  и в экономике, что соответственно позволит им провести оценку на самом высшем уровне.

Немаловажным доказательством профессионализма является также и то, что многие из наших работников имеют высшее образование в области юриспруденции, что только добавляет рейтинг нашей компании. Ведь очень важно суметь вовремя обойти некоторые моменты дела, а в чем-то наоборот разобраться поподробнее и дать делу новый поворот.

В любом случае, Вы не пожалеете, что обратились в «САЭС»!