г. Москва, Каширское шоссе, д. 66, корп. 2, оф. 51

+7 (495) 502-54-62 Заказать обратный звонок

Оценка стоимости предприятий

Мы живем в XXI веке, и, наверное, каждый хоть раз задумывался о пользе и вреде всех тех новшеств, которые принесло нам новое тысячелетие. Так стремительно, как сейчас, ещё никогда не развивались высокие технологии и техника, промышленность, экономика и многое другое.

Трудно уследить за прогрессом, но все же есть люди, которым это удается. Это, как правило, умные и богатые люди. И как бы то ни было, чтобы стать богатым, нужно быть умным и эрудированным человеком. И наоборот, по-настоящему мудрый человек никогда не пропадет и всегда найдет своё место в жизни.

Среди первых, кто всегда идет в ногу со временем, конечно, бизнесмены. Это люди, которым нужно обладать сотней положительных качеством, светлым умом и большим кошельком. Они должны быть хорошими дипломатами, экономистами и в какой-то мере психологами. В нашей стране, и в том числе в Москве, очень много богатых людей, которые являются владельцами больших предприятий.

Итак, если Вы один из них, Вам наверняка когда-нибудь пригодятся услуги оценщика. Оценка стоимости предприятия – профессиональная услуга, которая проводится группой экспертов. Она требует большого количества информации. Чтобы проводить оценку стоимости бизнеса предприятия в Москве, у владельца должны быть на то очень веские причины. Ведь оценка предприятия не может проводиться просто так. Это сложный процесс, результаты которого повлияют на дальнейшую судьбу компании. Например, на реструктуризацию предприятия, на инвестирование, на раздел имущества компании, на создание эффективного бизнес-плана и многое другое.

Обычно, оценка организации требуется в следующих случаях:

  1. Начало приватизационного процесса
  2. Эмиссия акций
  3. Процессы по ликвидации или реорганизации
  4. Внедрение в жизнь управленческих идей

Оценка организации – это действительно важно.

Услугу по оценке стоимости предприятия очень сложно переоценить, ведь она действительно очень важна и нужна, например, при составлении бизнес-плана, который будет основываться на отчетах, представленных экспертами по окончании оценки бизнеса предприятия. Ведь на кон, по сути, ставится всё имущества компании. И нельзя недооценивать те результаты, которые будут выведены по окончании оценки. Ведь это грамотная помощь профессионалов, которые могут помочь Вам и подсказать подходящий путь развития.

«САЭС» поможет Вам не ошибиться в выборе!

Очень важно при выборе оценщиков не ошибиться в выборе компании, которая предоставляет услуги оценки. Оценка организации требует определенных навыков и знаний. Смеем Вас заверить, что «САЭС» является одной из немногих фирм, которые действительно работают профессионально.

Наши оценщики имеют высшее образование в разных сферах, таких как юриспруденция, экономика, менеджмент, строительство и т.д. Работаем мы всегда очень качественно и серьезно и не забываем об этих принципах при подходе к новому делу. Всегда умеем найти индивидуальный подход к нашему клиенту и стараемся, чтобы у Вас остались только положительные впечатление после работы с нами.

Мы предоставляем наши услуги по вполне приемлемым ценам и не заставляем переплачивать наших клиентов за ту помощь, которую оказываем в трудных для них ситуациях. Наши оценщики работают по всей Москве и за её пределами. Мы сталкивались с самыми разными жизненными ситуациями и проблемами и научились решать всякие сложные вопросы. Можете не сомневаться, мы поможем и Вам! Будем ждать Вас в стенах нашей фирмы.