г. Москва, Каширское шоссе, д. 66, корп. 2, оф. 51

+7 (495) 502-54-62 Заказать обратный звонок

Оценка стоимости акций

Независимая оценка акций потребуется Вам тогда, когда планируется сделка купли-продажи ценных бумаг, когда оформляется залог для получения кредита. Также оценка стоимости акций имеет место при внесении ценных бумаг в уставной капитал предприятия. И самый распространенный случай – это когда требуется оценить реальную стоимость компании с её активами.

В практике оценочных компаний, в том числе и «САЭС» самой распространенной целью оценки стоимости акций в Москве является определение стоимости наследства. Так весьма распространена услуга оценка акций для наследства.

Оценка акций для нотариуса

Оценка акций сводится к тому, что нужно посчитать размер нотариальной пошлины, когда клиент получает свидетельство о праве на унаследованное имущество. В конце оценки акций для нотариуса клиент получит экспертное заключение о их стоимости.

Следует заметить, что для оценки акций для наследства необязательно представлять весь пакет документов, так как эта процедура носит формальный характер, и нотариусу будет требоваться заключение экспертов-оценщиков.

Оценка акций для наследства

Оценка акций для нотариуса в Москве и для наследства особенно важна, так как очень часто возникают споры по поводу раздела имущества, либо чего то другого, что может повлечь за собой большие проблемы. В таких случаях разумнее всего обратиться к профессионалами, которые рассудят клиентов и расскажут, что к чему. Не стоит недооценивать труд оценщика в данной ситуации, ведь от результатов его работы зависит очень много, и на кон может быть поставлено очень большое количество денег.

«САЭС» в помощь Вам

Для того, чтобы проводить оценку различных видов имущества, недвижимости, транспорта, оборудования, акций, ценных бумаг, ущерба, интеллектуальных ценностей и так далее, нужно иметь большой опыт по части оценки.

И у компании «САЭС» как раз имеется многолетний опыт работы в области оценки. Для нас не проблема распутывать сложные дела, мы сталкиваемся с множеством интересных вопросов, которые решаем в кратчайшие сроки. Наши оценщики работают не только по Москве, но и по всей России. В многих городах у нас есть клиенты, которые подтвердят профессионализм и серьезность наших экспертов. Следует добавить, что наши специалисты хорошо справляются не только с оценкой, но также с делами, касающимися юриспруденции, экономики и строительства. Мы очень тщательно подбираем персонал и следим за тем, чтобы в компании работали только знающие люди.

Мы ждем Вас в нашей фирме и будем рады помочь!

А вот тут еще больше информации по теме оценка акций для наследства.