г. Москва, Каширское шоссе, д. 66, корп. 2, оф. 51

+7 (495) 502-54-62 Заказать обратный звонок

Оценка доли в квартире

В настоящее время коммунальные квартиры не получают большого распространения среди населения. Но всё же у многих возникают проблемы, связанные с оценкой доли в квартире.

В Москве таких людей немного, но это не значит, что стоит отказываться от оказания такого вида услуг. Оценка доли в квартире – это практически то же самое, что и оценка комнаты. Она предполагает оценку всей квартиры, а потом уже отдельно её небольшой части – комнаты.

Сейчас наиболее актуальным подходом в оценке доли квартиры признан такой, когда стоимость квадратного метра в квартире и в оцениваемой комнате одна и та же. Это позволяет избежать юридических и других проблем при оценке. Оценка доли в квартире включает в себя много факторов, таких, как общая стоимость квартиры, состояние квартиры, площадь комнаты, отделка помещения, район города, срок службы дома и многое другое.

Если Вам необходимо провести оценку комнат в Москве или доли в квартире, Вам нужно прийти к нам, в фирму «САЭС», специализирующуюся на оценке разных видов, предоставить все документы по оцениваемому объекту, рассказать суть проблемы, и в течение нескольких дней со дня предоставления документов, Вам будет предоставлен отчет по произведенной оценке.

Наши специалисты имеют большой опыт работы как в оценочной деятельности, так и в других областях (строительство, юриспруденция, управление и т.д.). Ждем Вас!