г. Москва, Каширское шоссе, д. 66, корп. 2, оф. 51

+7 (495) 502-54-62 Заказать обратный звонок

Сельхоз земли

Земли сельскохозяйственного назначения находятся в распоряжении государства, потому не могут быть проданы, а только переданы в аренду. При этом арендная ставка определяется на основании нормативной оценки стоимости земли.

Произведение оценки земли сельскохозяйственного назначения требует учета назначения участка – так нормативная оценка пахотных земель, сенокосов, пастбищ, земель с многолетними насаждениями отличается. Для каждого вида будет различная ставка земельного налога, так, например, для пахотных земель он будет рассчитываться, исходя из рентного дохода при взращивании зерновых культур. Так же следует брать во внимание оценку плодородия почв.

Если вам необходимо произвести оценку сельхоз земли, наша компания окажет вам квалифицированную помощь в решении этой задачи.

Специалисты «САЭС» обладают достаточным практическим опытом, досконально знакомы с процедурой оценки такого рода земли, потому в самый короткий срок установят точную стоимость участка. При этом мы предлагаем самые разумные тарифы на услугу.